Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:
Гвозди бы делать из таких людей:



Из психиатрической больницы Санкт-Петербурга сбежал один из самых одиозных представителей т. н. скинхедов – активист «Славянского союза», чемпион мира по боям без правил Вячеслав Дацик по кличке Рыжий Тарзан. Сбежавший обвинялся в совершении серии преступлений – и, судя по всему, сразу после побега совершил новые.

Известный скинхед, осужденный за серию ограблений, сбежал из областной психиатрической больницы в поселке Дружноселье Гатчинского района Леобласти, где он проходил курс обычного лечения. В гатчинскую «психушку» Дацика перевели после курса усиленного психиатрического лечения под наблюдением ФСИН в другой больнице, название которой не раскрывается. Такому повороту событий «больной» был несказанно рад, сообщает Фонтанка.ру, поскольку никакой особой охраны в Дружноселье уже не было.

Tags: смачно помер, трэш, фошызм
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments