Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Химкинский лес как пиар-проект

По словам пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, Путин не принимал участия в принятии решения о приостановке вырубки. Так как он находился в Хабаровске, ему не успели сообщить об инициативе единороссов, отметил Песков. Пресс-секретарь уверен, что если экономических обоснований изменения маршрута не найдут, первоначальное решение по строительству останется в силе.

1) Путина просто не успели предупредить, как надо реагировать. У кого-нибудь еще есть сомнения, кто в реальности правит Россией?
2) Кто-нибудь еще сомневается, что экономических обоснований изменения маршрута не найдут? Тем более, останавливать вырубку Химкинского леса нет никакого смысла, так как просека для дороги прорублена почти до конца. Оказывается, Митволь уже согласовал с мэром Москвы Юрием Лужковым прокладку трассы через Молжаниновский район. А Лужков с самого начала был противником прокладки трассы через лес. Но молчал. Стеснялся, наверное...
Но главное - деньги на разработку альтернативного проекта уже выделены и освоены!

Володин, кстати, вообще отжог:

В "Единой России" поддерживают идею открытое обсуждения ситуация по поводу строительства трассы "Москва-Санкт-Петербург". Но при этом, по словам секретаря президиума генерального совета Партии "Единая Россия" Вячеслава Володина, категорически не готовы привлекать к этому обсуждению тех, кто дискредитировал себя в ходе конфликта, преступив закон.

В общем, все красавцы. И бабла заработали и пропиарились на модной теме. Партия власти у нас вообще любит в последний момент выступать против непопулярных инициатив (которые сама же и выдвигает)в последний момент, когда уже поздно что-либо изменить. И эта практика приносит дивиденды. Чирикова вон уже готова голосовать за ЕдРо. А может, вся эта тема с Химкинским лесом изначально разработана в Кремле? Слишком много удачных совпадений для власти...

Интересно, как теперь на этом фоне будут выглядеть Удальцов и Ко? За что рубились?

UPD: Чирикова уже открестилась от своих слов, мол ее не так поняли. Но слово - не воробей! Кому надо -все всё поняли.

Tags: конспирология, один раз не единорос
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments