Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:
В свое время Гитлер выступал за активное распространение средств контрацепции, а попросту говоря - гандонов, на оккупированных территориях:

"Недавно я прочел статью, принадлежащую перу некоего господина доктора, выступавшего за запрещение продажи контрацептивов на оккупированных территориях. Если какой-нибудь преступный идиот на самом деле попытается ввести эту меру, я снесу ему голову! По причине чрезвычайной рождаемости среди местного населения нам надо всеми силами убеждать женщин и девушек в необходимости постоянного использования презервативов. Поэтому надо вовсе не запрещать подажу презервативов, а, наоборот, поощрять ее".


Логика проста и понятна: унтерменши не должны размножаться!
Вот и Вася Якеменко следует той же логике.
Вот, что они нам предлагают:




А чтобы простимулировать недочеловеков, к презервативам прилагается шоколадка с модным названием "Превед" и медведом на упаковке, перед которой не устоит ни одна девушка!

Одно радует - эта ...бня раздается на Селигере нашыстам, а им лучше действительно не размножаться!

Но Гитлер не ограничивался заботой о безопасном сексе для расово неполноценных.

"Очень важно избежать каких-либо действий, которые могут давать коренному населению повод для ощущения превосходства или расовой гордости. Это имеет исключительную важность, потому что только через создание противоположного состояния ума мы сможем подготовить почву для осуществления наших планов. По этим причинам местному населению не должно даваться никаких возможностей для получения высшего образования. Неудача в этом отношении просто посеет семена будущего сопротивления нашему правлению. Конечно, у них должны быть школы - и за обучение они должны платить. Но нет никакой необходимости учить их больше, чем, скажем, понимаю смысла различных дорожных знаков". 

И это тоже осуществляет партия "Единая Россия". Только уже по отношению ко всему населению.

Мы не унтерменши, мы не быдло! Неужели мы не сможем еще раз доказать это зарвавшимся фюрерам?

http://f-biryukov.livejournal.com/180320.html
Tags: ГВА, нашизм, один раз не единорос
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments