Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Реальный трэш и угар, читать одно удовольствие:

Конфликт разразился в ночь на субботу в одном из клубов Линца. Двое турков (19 и 20 лет) из Маутхаузена подрались с двумя чеченцами из-за некоей девушки. Сначала они просто оскорбляли друг друга, но очень быстро в дело пошли кулаки, а затем кавказцы достали ножи. В итоге двое молодых турков попали в городскую больницу с ножевыми ранениями, пишет Die Krone.

Земляки молодых людей из Маутхаузена, узнав о произошедшем той же ночью, решили отомстить. Инициатором был хозяин местного кафе, который набрал группу соотечественников и вместе с ними поехал на дискотеку в Линц. Но когда группа турков прибыла на "разборки", охранники клуба во избежание побоища выпустили чеченцев через задний ход, а турков попросту не впустили внутрь заведения. Таким образом, той ночью инцидент закончился перебранкой турков с охранниками.

Но теперь уже чеченцы решили отомстить, за то что их хотели побить. Они отправили своих земляков в Маутхаузен, где те нашли турка-хозяина кафе, пытавшегося накануне добраться до чеченцев, и избили его бейсбольными битами, а также одного из посетителей.

Это турки не могли оставить просто так и, собрав новую группу, погнались на машинах за чеченцами. В итоге к вечеру они загнали кавказцев в тупик. По словам очевидцев, с каждой стороны участвовало около 20 человек, отмечает Oe24.at.

Далее события развивались вокруг 31-летнего чеченца, которого впоследствии задержала полиция. Сначала турки набросились на его серебристый BMW и разгромили его молотками, битами и железными прутьями. От страха чеченец, находившийся при этом в машине, нажал на газ и рванул с места прямо в толпу. В итоге один из нападавших был сильно травмирован, и его на вертолете доставили в больницу. Еще двое турков отделались незначительными ушибами.

Для того, чтобы утихомирить участников конфликта, пришлось задействовать восемь нарядов полиции и даже привести в готовность элитное подразделение "Кобра". Кроме того, были вызваны пять команд скорой помощи, которые оказывали помощь раненым.



Приятно, что наши за кордоном не дали спуску сарацинам))
Tags: жесть
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments