Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Я, как всегда, пропустил прекрасный пятничный отжиг.

leteha озвучивает позицию "единороссов" (а другой у них просто не может быть) относительно съезда движения "Россия, вперед!":

<...>Создание далеко не последним членом 'Справедливой России' движения 'за модернизацию' вне собственной партии говорит лишь о том, что сама партия 'Справедливая Россия' отнюдь не является сторонником модернизации. Готовность Гудкова поддержать Дмитрия Медведева, в отсутствии поддержки со стороны 'Справедливой России' очевидно демонстрирует тот факт, что сама партия Миронова выступает против президента. Это, впрочем, понятно всем политическим наблюдателям - инициативы эсэров ортогональны курсу, который проводит глава российского государства. <...>

дальше еще круче:

<...> И я, и Вы прекрасно знаем, что единственной партией, поддерживающей модернизацию и курс Дмитрия Медведева, является 'Единая Россия'.<...>

Знаете, в Древней Греции существовал такой обычай: если умные вещи говорил человек, не считающийся мудрецом, его никто не слушал, а все ждали, когда то же самое повторит мудрец. Видимо, "единороссы"хорошо усвоили этот принцип, только мудрость у них определяется принадлежностью к одной определенной политической партии. А кто не из их партии, тот против модернизации. Хуже того, если он говорит о модернизации, не будучи членом ЕдРа - то он враг России, оранжист, жид, вашингтонская подстилка (нужное подчеркнуть).

Кстати, единороссовские депутаты неоднократно демонстрируют такую позицию в стенах Госдумы, постоянно отвергая инициативы оппозиции, включая их затем в свои законопроекты.
Господа единороссы, может хватит уже примазываться? Я понимаю, когда вы ревновали Путина к Миронову, но Медведев, кажется, пока не член вашей партии?
Tags: едросня трещит по швам, обидели мышку- написали в норку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment