Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Новосибирские СМИ отказываются размещать информацию о требовании членов ЕР сменить руководство парти

В преддверие федеральных выборов, запутавшаяся в трех соснах консервативной модернизации и неспособная определиться, кого она все же хочет видеть на главном государственном посту после 2012-го года, премьера или президента, партия мишек трещит по швам. Впрочем, партию с сомнительной идеологией все это время сдерживало одно - единство интересов чиновничье-бюрократического аппарата эпохи застоя суверенной демократии. С приходом модернизации начались брожения, всплыли личные амбиции, и вот уже все больше и больше людей сомневаются в политическом будущем этого монстра.

22 сентября в ходе внеочередной  сессии Новосибирского областного  Совета депутатов, посвященной наделению Василия Юрченко полномочиями главы региона, депутат-единоросс Анатолий Илютенко призвал к смене политического руководства партии «Единая Россия». По его словам, нынешние начальники «доработалось» до того, что даже члены партии власти на предстоящих выборах будут голосовать за кого угодно, только не за «Единую Россию».

Уважаемый Василий Алексеевич (Юрченко – прим.)! Я прекрасно знаю обстановку в большинстве местных партийных организаций. Члены партии «Единая Россия» открыто заявляют, что 10-го октября они пойдут на избирательный участок, но будут голосовать за любую другую партию, но только не за «Единую Россию». Как можно было доработаться до такого состояния, что огромное количество членов партии открыто заявляют о своей позиции?»- обратился он к собравшимся.</span>«Я  хочу заявить, что в связи с  позицией огромной массы членов партии «Единая Россия», которые выступают открыто, с 25 сентября мы приступаем к сбору подписей в соответствии с Уставом партии «Единая Россия», пункт 13.7.2, о проведении внеочередной конференции о смене политического руководства партии «Единая Россия». Также я заявляю, что одновременно с этим сбором подписей мы будем проводить работу по созданию всероссийской общественной организации…»,- заявил Анатолий Илютенко. Договорить депутату не дали: под крики собравшихся ему отключили микрофон. «Вы не то говорите!»,- заметил кто-то из коллег Илютенко.

http://morozovstan.blogspot.com/2010/09/blog-post.html

Еще пара месяцев, и корпорация монстров рассыпется как карточный домик, ее растащат по кускам. И Россия, наконец, вздохнет с облегчением.
Tags: едросня трещит по швам
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments