Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Будущее московской едросни и Лужкова

Показательная реакция "единороссов":
Сожалеем, что один из основателей партии «Единая Россия» в силу собственных ошибок лишился доверия главы государства. Но надо работать дальше. (Володин)

А московские едроты молчат, как в рот воды набрали. Еще бы, теперь они выглядят жидко обкакавшись - еще неделю назад они били себя пятками в грудь, крича о том, что Юрь Михалы - наше все, в обиду не дадим и т.п. А сегодня они были, видимо, очень удивлены, узнав, что президент, оказывается, утратил к Юрь Михалычу доверие. А Юрь Михалыч, сволочь неблагодарная, разобиделся и из партии вышел.

Думаю у московских едротов остался только один способ сохранить честь - застрелиться выйти из партии в знак солидарности с Юрь Михалычем!

А Юрь Михалыча ждем 31 октября на Триумфальной! Думаю, те, кого его мусора разгоняли дубинками, будут рады видеть его в рядах оппозиции)

UPD. Кстати, Лужков уехал из мэрии на черной Ауди вместе с Кобзоном. Не исключено, что Кобзон тоже сожжет партбилет и снимет с себя полномочия депутата)))
Tags: Кац, обидели мышку- написали в норку, один раз не единорос
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments