Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Обращение к Президенту по поводу встречи с рокерами

Сегодня пресса продолжает активно обсуждать Вашу встречу с говнорокерами в моем любимом "Ритмнблюзе". И всех интересует, а почему не позвали Шевчука. Хотя всем и без пояснений ясно, почему.

Но у меня вопрос другой: а почему на встречу позвали именно тех, кого позвали? Кто они такие? Престарелый жид Макаревич, наркоман Самойлов, про БГ вообще и говорить нечего - его давно пора в музей сдать и показывать в одном зале с мумиями египетских фараонов. Какое отношение эти люди имеют к современной российской рок-музыке? Никакого. Говнорок он и в Африке говнорок.

Понятно, что людей на встречу определял Сурков, вот он и пригласил всех своих друзей.

А, между тем, Вам как Президенту стоило бы самому составлять эти списки, а не встречаться с кабацкой рванью, которую Вам пихают, представляя рок-звездами.

Дмитрий Анатольевич, хотите встретиться с настоящей прогрессивной рок-общественностью?

Рекомендую пообщаться с Олегом Судаковым ("Родина"), Денисом Третьяковым ("Церковь детства"), Владимиром Ареховским ("Северное сияние"), Ерменом Ержановым ("Адаптация"), Ильей Малашенковым ("Банда Четырех"), Борисом Усовым ("Соломенные Еноты"), Борисом Покидько ("Лисичкин Хлеб"), Алексеем Фоминым ("Министерство Любви"), Евгением Кокориным ("Чернозем"), Евгением Сидоровым ("Друзья Будорагина"), Александром Подорожным, Александром Паршиковым и, разумеется с Сергеем Троицким "(Коррозия Металла"). Поверьте, эти люди настоящие русские рокеры, с ними Вам будет гораздо интереснее, чем с рассупоненым кудрявым быдлом из тусовки Самойлова.

Встречу можно провести в клубе "Шоколадная Фабрика", который недавно власти пытались прикрыть за неугодную музыку. Ну или, если Вас, Дмитрий Анатольевич, это не смутит - в рюмочной "Второе дыхание" или в чебуречной "Дружба". Поверьте, лучшего места для встречи с творческой интеллигенцией не найти!

Если что, готов выступить посредником и организатором встречи. Контакты в профайле. Дмитрий
Subscribe
promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →