Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Еще один не пережил встречи с полицией

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111, п. «в» ч.3 ст.286 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, превышение должностных полномочий).</p>

Как сообщает пресс-служба СК по Петербургу, из материалов уголовного дела следует, что около 8 часов вечера 1 октября 2010 года неустановленные сотрудники отделения по борьбе с имущественными преступлениями криминальной милиции УВД Московского района Санкт-Петербурга, не имея законных оснований доставили в помещение отделения, расположенного в доме № 95 по Московскому проспекту двух местных жителей 28-летнего мужчину и его 27-летнюю сожительницу.

Затем сотрудники милиции, требуя от потерпевших признательных показаний о совершении ими мошенничества нанесли женщине не менее 10 ударов руками по голове, а мужчине множественные удары руками и ногами, а также по версии следствия, с учетом обнаруженных у него телесных повреждений, применили к нему пытки, подвешивали за руки.

Около 2 часов ночи 2 октября 2010 года указанные сотрудники милиции перевезли потерпевших в 12 отдел милиции УВД Московского района Санкт-Петербурга, расположенный в доме № 37 корпус 3 по улице Варшавской, откуда потерпевший был доставлен в городскую больницу №26, где 10 октября 2010 года скончался с диагнозом закрытый перелом, вывих проксимального метаэпифиза правого плеча, закрытый перелом левого плеча в области головки большого бугра со смещением обломков, двусторонняя параорбитальная гематома, серия судорожных припадков, галлюцинаторный синдром, отек головного мозга, интоксикация, пневмония.



Хотя ленинградским гестаповцам еще далеко до нижегородских...
МВД действительно бесполезно реформировать. Хотя переименование в "полицию" весьма кстати - нашим гестаповцам больше подходит...


Tags: a.c.a.b., беспредел, мрази, мусора
Subscribe
promo ogneev september 12, 2016 16:56 32
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment