Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Вот оно, откровение политтехнолога:

"Справедливая Россия", ЗАЧЕМ-ТО взяв на вооружение МГЕРовские спам-методы "интернет-доминирования", ВДРУГ начала раскручивать печально известного пилигрима_67 (это его пост по ссылке рекламируется Гудковым-младшим).

http://plutovstvo007.livejournal.com/935133.html

У г-на Жарова логика железобетонная! Если я ссылаюсь на какого-то юзера, значит я его раскручиваю в политических целях. А если я сейчас ссылаюсь на Жарова, то это не иначе как провокация!

На самом деле, Жаров тоже включен в наши преступные схемы и получил от нас деньги за этот пост! Запомните, никому нельзя верить!

Роисся, вперде!

Превед!
Subscribe

  • Зачем Путин надел трусы Навального?

    Я все ждал, когда после вчерашнего окунания Путина в прорубь, кто-то пошутит про синие трусы... И вот, пожалуйста: Находящийся в СИЗО…

  • (no subject)

    Интернет-провайдер Your T1 WIFI, предоставляющий услуги в американских штатах Айдахо и Вашингтон, заблокировал для своих клиентов соцсети Facebook и…

  • (no subject)

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments