Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

КоПРоФаги, наконец, продемонстрировали всем, какие они на самом деле оппозиционеры.

КПРФ возмущено провокациями Лимонова и 'Левого фронта', пытавшихся на праздничных шествиях КПРФ прорвать милицейские оцепления - об этом в интервью Politonline.ru заявил известный функционер КПРФ Сергей Серегин. По его словам "Когда есть договоренность между участвующими в акции, ее нужно соблюдать, а не устраивать действия лишь для того, чтобы засветиться самим". По его словам, подобные провокации "лишь портят праздник".

"Если бы мы совместно решили что-то сделать, КПРФ не осталось бы в стороне, но такое поведение лимоновцев и "Левого фронта" похоже на поведение животного - барана, который ведет стадо на бойню. А мы не стадо, которое идет за баранами-провокаторами", -добавил коммунист.

Напомним, что 7 ноября в российских городах КПРФ проводит санкционированные праздничные шествия, посвященные годовщине октябрьской революции. В ходе таких шествий в Москве и Санкт-Петербурге активисты "Другой России" и "Левого фронта" устроили провокации - они пытались прорвать милицейское оцепление, разворачивали растяжки, не согласованные с администрацией города. Пресс-служба ГУВД Москвы отдельно отмечает, что милиция и возглавлявшие шествие функционеры КПРФ специально просили "несогласных" не устраивать провокации, однако призывы не были услышан и провокации состоялись. По словам активиста "Другой России" после начала "бузы" коммунистические лидеры "сказали полковнику милиции: "Задерживайте их". В случаях, когда левые радикалы отказывались покинуть шествие и продолжали столкновения с милицией их отсекали от колонны, задерживали и "выдавливали" с улицы.

В результате лица, организовавшие прорывы были задержаны - среди них лидер "Левого Фронта" (который, по словам либералов, митингует со всеми "лишь бы засветиться") Сергей Удальцов и активисты "Другой России".



Ложь от первого до последнего слова! Никаких провокаций никто не устраивал. Старым партийным пердунам не понравился лозунг "Долой полицейское государство!", который несли нацболы, вот они и взбеленились. Надо сказать, что так называемые "коммунисты" уже не впервый раз кидают товарищей по оппозиции, оставляя их на растерзание акабам. Но вот чтоб самим просить повинтить, это уже перебор...

Горите в аду, зюганоиды!
Tags: ГВА, КПРФ, мрази
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments