Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Вчера начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков стал первым должностным лицом, обвинившим оппозицию в том, что она проводит несанкционированные акции за деньги. Митинги в защиту 31-й статьи Конституции и "Дни гнева" по 12-м числам у мэрии господин Бирюков назвал "коммерческими проектами", уточнив, что это ему "так говорят". Представители оппозиции сожалеют о том, что фраза господина Бирюкова построена таким образом, что его невозможно привлечь к ответственности через суд.

Акции "несогласных" выросли в цене

Вениаминыч там говорит, что ни копейки не вложил в акции на Триумфальной за все время их проведения.
Он то, может, и не вложил, а вот другие?
Ни для кого не секрет, что большинство митингов, как провластных, так и оппозиционных, привлекает проплаченную массовку.
Вчера, например, на Пушке состоялся митинг в поддержку избитых журналистов и против "произвола следствия".
Говорят, платили за участие 150 руб. в час. Либо лохов разводят, либо провокация.
Вообще - то это дебилизм и непрофессионализм нанимать людей на такую работу в открытую в интернете причем еще с указанием того, что за акция. У тех, кто профессионально этим занимается, существует книжечка с телефонами бригадиров, каждый из которых по первому звонку за определенный прайс без всякого палева соберет N-нное количество народу.
А вообще, сайтик интересный - можно узнать, кто кому сколько платит. Вот еще один: http://politrabota.ru/
Tags: политика такая политика
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments