Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Простые москвичи протестуют против обнаглевших попов:

Как сообщается на сайте района, “храм будет возводиться на площади в 1,6 гектара по улице Исаковского. В этой связи православный приход храма Рождества Христова в Строгине Московской епархии Русской православной церкви получит участок земли в аренду сроком на 12 месяцев для выполнения проектно-изыскательских работ”. Несмотря на то что территория Москворецкого парка — 200 гектаров, жители района считают, что даже столь незначительное вторжение в природный ландшафт способно принести непоправимый вред. Уже прошла встреча несогласных, кроме того, в ближайшее время люди хотят выйти на митинг и обратиться в прокуратуру с требованием провести расследование по факту незаконного строительства в водоохранной зоне. Недовольных хватает. Только под письмом против строительства храма, направленным в редакцию “МК”, стоит 105 подписей.

Напомним, что совсем недавно москвичам удалось остановить в Текстилях строительство мечети.
У нас в стране все религии равны, так что мы говорим решительное "НЕТ!" хоть мечетям, хоть синагогам, хоть костелам, хоть пагодам!

P.S. Очень надеюсь, что скоро секта РПЦ своей деятельностью начнет вызывать у граждан отвращение...
Tags: fucking РПЦ, гражданский протест
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments