Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

После вчерашнего восхитительного демарша Леонид Парфенов укатил в Тбилиси.
Нет-нет! Я ничего плохого о нем сказать в этом смысле не хочу. Хочу сказать о другом.
Я читаю многих грузинских блогеров, знаю, чем "дышит" просаакашистская часть ихней интеллигенции (увы, грузинская оппозиция в блоги не стремится, они больше любят помитинговать на улице). И их любимы конек - говорить о том, как все замечательно в Грузии стало при Саакашвили, и как все отвратительно плохо в России при Путине Медведеве. О проблемах в России они говорят с особым возбуждением и предыханием.

Я к чему это? Все знают, как я отношусь к российской власти. Никогда в голову мне не приходило ее идеализировать. Но слышать упреки из уст тех, кто мечтает о том, чтобы Россия перестала существовать, упреки в том, что мы все это терпим, мне, знаете ли неприятно. С нашей властью мы как-нибудь разберемся сами без советов перебежчиков Илларионовых и проституток Панфилашвили. Спасибо за то, что открываете нам глаза на недостатки нашей жизни, господа, но мы как бы сами все видим. К тому же ваше желание видеть Россию в будущем сильно отличается от нашего!

Собственно, я о том, как метко заметил Дима Гудков, Парфенов в Тбилиси станет ньюсмейкером дня. Увы, саакашисты не упустят возможности в очередной раз попиздеть о том, как херово в России с демократией. Ничего личного по отношению к Парфенову. Полностью согласен со сказанным им. Но неприятный осадок какой-то есть...
Tags: Грузия
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments