Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Мне тут предложили присоединиться к одной интересной акции.



Несмотря на временное поражение СССР в холодной войне, на планете еще осталось несколько зон, окращенных красным цветом, которые не дают покоя империалистам со всего мира. Одной из таких зон является Корейская Народно- Демократическая Республика. Корейский народ вот уже 60 лет счастливо живет и трудится, строя и укрепляя социализм. Эту возможность ему удалось отстоять в кровопролитной войне с американскими агрессорами. Но агрессоры не успокоились, несмотря на свое поражение. Они создали на юге корейского полуострова марионеточное государство, которое регулярно совершает провокации против КНДР.

Четыре дня назад они вынудили армию КНДР, защищавшую свои границы открыть огонь по одному из своих островов. Теперь вместе с американскими милитаристами они хотят провести в водах вблизи границы КНДР демонстративные учения, спровоцировать начало новой войны.

Буржуазная Россия фактически бросила корейский народ на произвол судьбы. Но мы, простые российские граждане, можем внести свой посильный вклад в героическую борьбу корейских патриотов.
Предлагаю объявить бойкот товарам из марионеточного государства - Республика Корея.

Не ешьте "Доширак"! Это к тому же еще и редкостная отрава, созданная капиталистами для травли рабочего класса!
Не покупайте телефоны SAMSUNG, они провоцируют раковые заболевания!
Не покупайте телевизоры LG, от них можно ослепнуть!
Не ездите на KIA, Hyundai и SsangYong! Это хреновые машины, они все время ломаются! Если не хотите поддерживать отечественного производителя, поддержите хотя бы немецкого, они - друзья России!

Ну и далее по ситуации. В общем, не покупайте южнокорейское дерьмо!

А для поднятия патриотического духа предлагаю прослушать северо-корейские патриотические песни. Прослушать и скачать их можно здесь. Рекомендую ставить себе на телефон, кстати!

Перепост приветствуется!

Tags: КНДР, дави Америку!, флэшмоб
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments