Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Молдова сделала приднестровцам "подарок" на НГ:

Власти Молдавии направили в адрес МИД Приднестровья сообщение, в котором говорится о том, что «в контексте продвижения мер по укреплению доверия, соответствующим ведомствам было отдано распоряжение по обеспечению беспрепятственного пропуска через государственную границу Республики Молдова в период с 24 декабря 2010 года по 16 января 2011 года лиц, постоянно проживающих в Приднестровье, включая обладателей гражданства Российской Федерации и Украины, а также транспортных средств с приднестровскими регистрационными номерами».

Кстати, если кто в теме, объясните, что за инциденты были? Я спокойно въезжал в Кишинев из ПМР и так же выезжал из него, никаких предъяв не было. И машин с приднестровскими номерами я там видел немало...
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments