Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Последний пост года

Я долго думал о том, как бы пооригинальней встретить Новый Год. Уже была сауна, лимузин, яхта на Красном море. Все это надоело. Хочется чего-нибудь, чего еще не было. Целый месяц я ломал голову над этой проблемой и, наконец, придумал.

Каждый новый год в сознании наших людей происходит гностическая революция: с нового года все как с чистого листа, начинается новая жизнь, старые проблемы остаются в старом году... Лично мне это кажется признаком быдлячества, слабости и нежелания биться до полной победы. Именно поэтому я не собираюсь ничего обнулять.

Ночь на 1 января 2011 года я проведу как обычную ночь с пятницы на субботу. Послушаю обращение президента для успокоения дущи и лягу спать. Никакого шампанского, оливье, мандаринов и прочих пережитков консьюмеризма. И завтра для меня, как для принцессы из "12 месяцев" будет не 1 января, а 32 декабря.

В этом году я даже елку не стал доставать из чулана...

Хочу пожелать вам хоть раз в жизни испытать радость победы.
Живите счастливо и умирайте обязательно с улыбкой!
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments