Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Одной из самых юных мам в Италии, где детей преимущественно рожают после 30 лет, стала 13-летняя девочка из провинции Бари на юге страны, сообщило в понедельник местное издание Gazzetta del mezzogiorno.

Молодая мама, имя которой не называется из соображений деликатности, несколько дней назад родила дочку после кесарева сечения. Юная мать и новорожденная чувствуют себя хорошо, пишет газета.

Счастливым отцом стал 16-летний парень, с которым молодая мать учится в одной школе. Его имя тоже не разглашается.

Когда будущие родители узнали о незапланированной беременности, они не задумываясь решили сохранить ребенка. В этом их поддержали родители, которые также сразу же отвергли идею аборта, заключает издание.



Вот видите! Родители поддержали влюбленных! А у нас вся общественность накинулась на 11-летнюю девочку и ее друга-гастарбайтера. Учитесь толерантности у товарищей-макаронников!
Tags: жызнь, их нравы
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments