Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Что я хочу получить на День Варенья - пущай пока наверху повисит.

Итак, все ближе и ближе сакральный день моего юбилея. 3 февраля 2011 года я вступлю в четвертый десяток своего пребывания на этой планете. Разумеется, столь примечательное событие будет отмечаться с необыкновенным размахом: с катанием на тройках по Москве, с шумным застольем в ресторане "Яръ", с цыганскими песнями и плясками с участием ручных медведей, с купанием в проруби кулачными боями "стенка на стенку" и прочими исконно русскими забавами, которые современный человек может позволить себе не так часто. Все-таки 30 лет бывает раз в жизни, так что отжечь надо так, чтобы потом не было мучительно больно.

По поводу праздничной программы я еще сообщу отдельно - она будет насыщена, в целом мой юбилей будет отмечаться практически весь год и запомнится целым рядом ярких событий в политической и культурной жизни страны.

Но уже сейчас многие из вас, как те, кто приглашен на официальную церемонию, так и те, кому не выпало счастливого билета в этом году, ломают головы над мучительным вопросом: а что же подарить юбиляру в честь столь знаменательной даты? И я вам помогу в его разрешении. Ниже представлен мой виш-лист этого года, т.е. список вещей, которые я особенно сильно желал бы получить на день варенья. Я понимаю, что мои друзья относятся к разным социальным категориям от нищебродов до олигархов. Посему я включил в список подарки различного ценового спектра. Я не прошу никого разоряться (поверьте, я того не стою), на что хватит, то и подарите. Но знайте, что мне будет очень приятно, если подарок будет от души.

Итак wish-list Дмитрия Огнеева к его 30-му дню рождения.


Ни для кого не секрет, что больше всего в этой жизни ваш покорный слуга ценить лишь три вещи, одна из которых это коньяк. Более того, все мои друзья в курсе, что я коллекционирую сие прекрасное творение человеческих рук. Потому именно коньяк занимает большую часть данного списка, именно его я больше всего люблю получать в подарок.

Если ваша зарплата позволяет вам осчастливить меня, то сообщаю, что больше всего меня может осуществить встреча с ровесником. Среди них хотелось бы выделить:

Лот №1



"Царь Тигран". 30 лет. Производитель - Great Valley JV LTD (Армения)

Средняя цена по Москве от 9 до 15 т.р. Купить можно, например,
здесь

Лот №2



"Калараш". 30 лет. Производитель - Calarasi Divin (Молдавия)

Где купить, откровенно говоря, не знаю. Если что, вот эксклюзивный дистрибьютор завода в России.

Лот №3



"Юбилейный". 30 лет. Производитель - KVINT (Приднестровье)

Эксклюзивная цена, всего 6790 руб. здесь.

Лот №4


"Арамэ ". 30 лет. Производитель - ЗАО "МАП" (Армения)

Лоты № 5-8



Производитель - Прошянский коньячный завод (Армения)

В принципе много чего из армянской продукции можно найти в магазинах "Армения" на Тверском бульваре и на Садово-спасской.

Лот №9



"Президент". 30 лет. Производитель - Коньячный Дом "Цитадель" (Россия)

Если у вас не хватит денег на столь желанный мною подарок, подойдет любой квинтовский ("Солнечный", "Виктория") или араратовский ( "Двин", "Юбилейный", "Васпуракан", "Праздничный", "Наири") коллекционный коньяк. Ну или тот же "Царь Тигран" 20-ти или 15 лет.
Особенная благодарность тому, кто достанет ЭТО:



Ну или любой хороший коньяк, виски или коллекционное вино (например, такое или такое)

Вот, например, неплохая подборочка: http://www.whiskyworld.ru/vcd-18994/catalog.html. Или вот: http://www.whiskyworld.ru/vcd-18708/catalog.html

А еще мне очень нужен винный шкаф, мне его ужасно не хватает!!!

Кроме того, буду рад получить в подарок хорошую сигару, а также хьюмидор (давно страдаю от недостатка этого предмета). Последний можно купить в любом табачном магазине (не киоске) Москвы.

Наконец, я очень хочу заеиматься спортом, потому с удовольствием приму в дар грушу (не фрукт), перчатки и лыжи с креплениями и ботинками (размер 43 ), а также смартфон Nokia.

Так же хотелось бы поиметь набор бокалов под вино, шампанское, виски, а так же набор мадерных рюмок.

В глубине души я все же жду, что мне кто-то подарит ключи от машины или квартиры, но я буду счастлив получить хотя бы что-нибудь от вас, чтобы вы хотя бы просто пришли поздравить меня в этот знаменательный день. Не жалейте деньги на подарки, друзья. Помните, что все это вернется сторицей, а я сумею вас отблагодарить как подобает!
Tags: виш-лист
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments