Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:
Волгоградские коммунисты потребовали от губернатора Анатолия Бровко объяснить необходимость бюджетных трат на новогодний банкет. Соответствующий запрос фракция КПРФ в областном парламенте направила главе региона. По мнению коммунистов, сумма, потраченная из бюджета на новогодние развлечения губернатора и его гостей, запредельна.

По-моему же это замечательно. Пир во время чумы - это верный признак того, что чума победила. И это прекрасно!

Во время новогодних каникул целыми днями валялся дома и смотрел телевизор. В том числе впервые за хрен знает сколько лет пересмотрел сериал "Тени исчезают в полдень". Помните, там в первой сериии золотопромышленник Клычков устраивает пьянку, где все надираются в сопли, а он заставляет гостей целовать сапоги его дочке? А вследующих кадрах революционные матросы сбивают прикладами вывеску с его фамилией, и народ топчет ее...

Скоро будет так же И по жирному телу руководителя информационно-пропагандистского направления в региональном отделении «Единой России» Владимира Попова, расплескивая сапогами кровавые лужи и объедки от новогоднего банкета пройдет многомилионная толпа. По всем пройдет. А по некоторым вернется и пройдет еще раз. Для закрепления. А то в 1917-м плохо поняли. Придется повторить.

Так что ешьте ананасы, господа...

А вот, кстати, пример того, как в регионах умело используют бюджетные деньги. Полмяма - мелочь для них, конечо. Но все же - половина новогоднего банкета...
Tags: классовая ненависть, они уху ели
Subscribe

  • Ушел Артур Петров - легенда нацбольской музыки

    4 июня покончил с собой лидер группы "Виселица" Артур Петров, известный многим старым нацболам как Будулай. Артур был уроженцем г. Даугавпилса…

  • Погиб Липницкий

    Я не знал Липницкого лично. Но мне довелось побывать на одном из концертов отЗВУКОВ МУ! Более того - я его организовывал! И это было по-настоящему…

  • Кернес R.I.P.

    Ушел классик разговорного жанра. Вспомним цитаты классика:

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments