Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Единороссы снова напомнили об идее выноса тела Ленина из Мавзолея на Красной площади, эту позицию озвучил депутат Госдумы Владимир Мединский, заявление которого опубликовано на официальном сайте«Единой России». </p>

«Я считаю, что каждый год мы должны поднимать один и тот же вопрос о выносе останков тела Ленина из Мавзолея. Это какая-то нелепая, язычески-некрофильская миссия у нас на Красной площади. Никакого тела Ленина там нет, специалисты знают, что сохранилось порядка 10% от тела, все остальное оттуда уже давно выпотрошено и заменено», – считает Мединский.
По мнению единоросса, нахождение тела Ленина в центре Москвы – «крайняя нелепость».

«Многих оскорбляют рок-концерты на Васильевском спуске, но мы даже не задумываемся о том, что в этом двойное кощунство – концерты проходят на территории кладбища. Это уже какой-то сатанизм. И ходим мы по кладбищу», – полагает депутат от «Единой России».

В качестве аргумента в пользу выноса тела основателя советского государства Мединский приводит мнение самого Ленина и его родственников.
«Они хотели похоронить его (Ленина – «Газета.Ru») в Санкт-Петербурге вместе с матерью. Но коммунистам было наплевать на желания и на самого вождя и на его родственников. Им было необходимо создать культ, подменяющий религию, и сделать из Ленина нечто, замещающее Христа. Нечто не получилось. С этим извращением необходимо заканчивать»



Как же они заебали своими мантрами про кладбище и "последнюю волю"!
Им что, завидно, что на Красной площади лежат не они? Предлагаю это исправить. КМПВ, специально разберем брусчатку на площади и всех педороссов закопаем. Живыми, естественно. Владимира Мединского можно и вовсе забальзамировать живьем.

Кстати, насчет культа, подменяющего религию и Христа. Абстрагируясь от реалий,хочу спросить у тех, кто любит свой пещерный антикоммунизм прикрывать религиозностью. Почему христианам можно насаждать свой культ и застраивать землю своими церквями, а нам нельзя? Уверяю вас, что в возможность социальной справедливости на земле верит гораздо больше народу, чем в царство божие на небе.
Tags: Ленин, Мавзолей, мракобесы, холивар
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments