Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

А им снова неймется

Патриарх Кирилл предложил запретить бесплатные аборты

А патриарх наш, оказывается, не просто мракобес, но еще и злейший враг русского народа. Ясное дело, что расцветет махровым цветом подполный рынок оказания этих услуг. Знаете сколько сейчас народу убивают "криминальные аборты? По данным авторов законопроекта, внесенного в Госдуму 11 октября, аборты— основная причина материнских потерь в России и смертность по ним составляет от 25 до 60% в зависимости от региона. В нашей стране нет точной статистики, но известно, что в мире ежегодно более 70 тысяч женщин погибают из-за криминальных абортов.. Ну так, готовьтесь, статистика резко изменится. В сторону увеличения, разумеется.

А те, кто не решится лечь под нож - будут плодить нищету. Будет у нас, как в Африке - по 10 детей рождаются, половина умирает от голода и болезней. Впрочем, у этого варианта есть и неоспоримый плюс - это приблизит революцию.

Предлагаю в качестве наглядной иллюстрации вреда, который аборты несут здоровью, сделать аборт патриарху Кириллу. Абсолютно бесплатно.
Tags: fucking РПЦ, мракобесы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments