Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Говорят, ролик о читинских партизанах очень заинтересовал дядей в синей форме: http://dgudkov.livejournal.com/58878.html.
Как вы понимаете, интересовали их партизаны, а вовсе не "черные лесорубы", которые воруют наш лес. Вызывали парня, который снял это, спрашивали: кто монтировал, кто заказал, явки и пароли партизан.

А вот, что прокурорские ответили на вопрос о ролике в интернетах:

Теперь по поводу названного Вами видеоролика. Я читал статью в газете «Вечорка» «Там, куда скоро придет пустыня» и видел этот видеоролик. Мною дано поручение Читинской природоохранной межрайонной прокуратуре выехать в поселок Могзон и на месте организовать проверку изложенных в них фактов. О результатах проверки мы разместим информацию на нашем официальном сайте. Хочу подчеркнуть, что участие общественности в охране лесов крайне необходимо. Но хотел бы предостеречь граждан от такого самоуправства в отношении нарушителей, которое показано авторами в своем видеоролике.

Вопрос: можно ли бороться свырубками такими способами? А главное, кто тут прав, а кто виноват: лесорубы, у которых, как я понимаю, попросту нет иного источника дохода, и им элементарно нечем кормить детей, или партизаны, защищающие лес?
Tags: сраная рашка катится в сраное говно, экология, эта нация обречена
Subscribe

  • 30 лет без Янки

    Сегодня (по другим данным вчера) 30 лет Янке. Никогда не считал себя ее фанатом, слушал в школе в основном - тогда это было обязательным для…

  • Николай Ежов: палач или жертва обстоятельств?

    80 лет назад приговором Военной коллегии Верховного Суда СССР покинул колесо Сансары "сталинский нарком" и "любимец народа" Николай Иванович Ежов.…

  • Жак Ширак - предтеча эпохи клоунов в политике?

    Что-то вчера в ленте было много стенаний по поводу Ширака, мол, величайший политик современности, глыба, последний, при ком Франция была…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments