Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

— А чем вы руководствуетесь, когда даете разрешение "Единой России" использовать свои изображения и цитаты в агитационной работе?</p>

— Президент у нас пока фигура беспартийная, но я все-таки не могу забывать о том, что «Единая Россия» меня поддержала на выборах. Поэтому я ей признателен за ту поддержку, которую она мне оказала тогда и которую оказывает сейчас. Давайте все-таки не забывать, что было, когда президент Ельцин не мог провести через парламент почти ни одной своей инициативы, — все блокировалось оппозицией.

— Не считаете ли вы, что это подрывает шансы других партий и политическую конкуренцию?

— Нет, не считаю. Все мы друг на друга влияем, это процесс взаимный. До тех пор пока тебя поддерживают, надо давать согласие. Ведь если изображение Медведева или Путина будет вызывать стойкую аллергию у значительной части населения, то такое изображение, скорее всего, сыграет во вред партии.

Я так понял, что это сигнал, что теперь "Справедливая Россия", а главное "Правое дело" (которому это право по наследству передала "Гражданская сила") имеют полное право использовать образ и высказывание Медведева в агитационной работе как партии, так же поддержавшие выдвижение его кандидатуры.

До тех пор пока тебя поддерживают, надо давать согласие. Это вообще очень умно! В свое время, когда Путин стал президентом в 2000-м году, мы хотели провести несанкционированную акцию, в которой бы участвовали молодчики со свастиками и лозунгами "Фашисты за Путина!"...

Кстати, тогда идея не нашла поддержки заказчика. Если что, дарю...

Tags: Медведев, один раз не единорос, они заебали
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments