Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:
Говорят, если однажды в молодости пройти курс лечения галоперидолом, потом всю жизнь будет вштыривать не по-детски:

В Давосе после выступления основателя фонда Hermitage Уильяма Браудера, который напомнил первому вице-премьеру и присутствующим о подробностях проблем Hermitage в России , потерявшего в результате конфликта с МВД РФ активы клиентов на $4,5 млрд, а также работавшего с фондом юриста Сергея Магницкого, который был подвергнут пыткам и погиб в следственном изоляторе, председатель совета директоров компании PepsiCo Индра Нуйи, заявила:

«нам нравится Россия, нам нравится заниматься бизнесом в этой стране… нам нравится стабильная политическая ситуация, нам нравится, как люди работают».

Я призываю всех, кто не согласен с цинизмом этих ОБОЖРАВШИХСЯ ПОДОНКОВ из PEPSICO, бойкотировать товары компании PEPSICO.


Вообще, как известно, тот, кто пьет Пепси - поддерживает демократов, а тот, кто пьет Кока-колу - республиканцев. Ни разу не сомневался, что Новодворская за республиканцев))

Лично мне разборки пиндосских партий, которые друг от друга отличасются только названиями и брендами, по барабану. Но я все же скорее предпочту Коку.
А из предложенной ВалерИлинишной сетки товаров я еще потребляю Адреналин Раш, Аква Минерале, Эвервесс,чудо-йогурт и сыр Ламбер.
Tags: галоперидол
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments