Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

"Дело тридцати миллионов"

Originally posted by rem_bulgari at "Дело тридцати миллионов"
Копирасты наступают на гражданские свободы:

Мы говорим о процентах. Сейчас 1 процент легальных скачиваний. Будет сидеть один человек — будет не один процент, а 2–3. Сядут 10 — будет уже 20–30 процентов. Сядут сто человек — будут миллионы людей, которые откажутся от нелегального распространения музыки в интернете. Каждый процент — это огромная аудитория. Еще один миллион легальных пользователей — это уже цифра, с которой можно дальше писать пластинки, писать песни.


ЗОГчитать далее )

2018 год
Юрий, заключенный исправительно-трудовой колонии No 24 в воркутинском городском округе Республики Коми, покидает место лишения свободы после семи лет отсидки. Он был осужден 24 марта 2011 года за просмотр нелегального видео внутри социальной сети ВКонтакте во время громкого процесса, оставшегося в мировой истории под названием «процесса тридцати миллионов». Путь героя лежит в столицу, где он должен выполнить наказ своих товарищей по несчастью...





От себя добавлю: судя по фотографии г-н Никитин является пассивным гомосексуалистом и обожает сосать член:




P.S. Кстати, министр Щеголев тоже пидорас!
Tags: мрази, они уху ели, пятиминутка ненависти
Subscribe

  • За что народ в России любит олигархов?

    Это прекрасно! Нет, это ОХУИТЕЛЬНО! Смысловой уровень интервью был задан уже в дебюте, где с первых слов выясняется, что гость студии -…

  • Путин и октябрь 1993

    Почитатели Путина, объясните мне одну вещь! ""Молодые люди этого даже не знают. Стреляли из танков. Прямой наводкой по зданию парламента. И это было…

  • Про дворец Пуитна

    По поводу дворца Путина подумалось тут... Все вот возмущаются, что, вах, у Путина какой дворец под Геленджиком! А никого не возмущают дворцы…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments