Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:
Во время обыска в бывшем доме приемов "Логоваза" обнаружены: заверенные нотариальные копии документов на заграничную недвижимость Березовского и его дочери, трусы Елены Горбуновой, личные документы Березовского и его близких родственников, документы на оффшорные компании Березовского, большое количество печатей различных фирм, грязные носки Березовского, дорогостоящие картины Рембрандта и Пикассо, стоимостью свыше 5 миллионов долларов, усы Бадри Патаркацишвили и много других интересных вещей.

Все это, по заявлению пресс-службы ФСБ, свидетельствует о том, что Березовский нелегально посещал Россию, переодевшись в женское платье и по ночам сидит в своем бывшем офисе и пугает прохожих, выглядывая из окна и аццки завывая.

http://www.rian.ru/inquest/20110214/334201935.html

А еще Береза считает, что обыск в галерее "Триумф" проведен с единственной целью - отвлечь внимание общественности от заявлений секретутки Данилкина и нового срока Ходора.
http://www.rian.ru/inquest/20110214/334224701.htm

На самом деле, Березовский дико завидует Ходору и не только потому, что тот богче его и занимает более выское положение в жидо-масонской ложе. А потому, что Ходор хоть и сидит, но для многих стал мучеником. А Береза никому нахрен не нужен, никто его не ловит, все уже забыли, как он выглядит. Он и рад бы сесть вместо Ходорковского. но его упорно не арестовывают. Еще большим счастьем для него было бы получить ледорубом по башке, но такой чести он тем более не заслужил.

А я, дабы уважить старость бедного еврея и напомнить читателям моего блога о том, как этот организм выглядит, опубликую его маленькое фото, а то я уже сам начал забывать. И при том совершенно забесплатно. Борис Абрамыч, делаю это исключительно из благодарностик вам лично за то, что вы подарили нам Путина!

Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments