Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

По-моему, это прекрасно:

Валерий, здравствуйте. У меня есть подходящий, как мне кажется, материал для Вашего блога. Сегодня мой сын .... лет, ученик школы №48 (которая на Комс. площади), огорошил меня тем, что завтра они снова не будут учиться. Их ведут на хоккей. Сбор утром, в 9, у школы. Я в бешенстве позвонила классной руководительнице. Она была полна теми же эмоциями. Оказалось, завтра будут играть в хоккей ВИП-персоны: Юревич (прим. - губернатор Челябинской области), Видгоф, Мошаров (прим. - председатель гор.думы Челябинска) и прочие. Нужно заполнить трибуны. (Забыла уточнить, где, наверное, на стадионе на ЧТЗ где-нибудь, до учителя потом не смогла дозвониться).
Учителей это возмутило, но сделать они ничего не могут: пришел письменный приказ РОНО, ГорОНО. Где расписано даже то, что дети должны будут скандировать.

источник

По-моему, хоккей - это прекрасно! Но лично мне больше по душе футбол. Или бокс! Вот, если бы Путин не забросил дзю-до ябы с удовольствием ходил вместо уроков на соревнования и болел бы за национального лидера.

А еще мне вспомнился император Нерон, который очень любил петь (помните такую рекламу?)
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments