Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev



Совсем недавно страна помпезно отмечала 80-летие ее основателя (нам 20 лет, да). Вернее, отмечали те, кто благодаря ему попал во власть, что называется, из самой грязи. Народу было в массе положить на Бориску Кровавого, никто про его д.р. и не помнил, а ежели его вообще вспоминали, то соответствующими его деяниям словами.

Сегодня 80 исполняется другому выдающемуся изменнику родины - Мише Пятнистому. Его юбилей никто не отмечал. Ну, вызвал его Медведев в Кремль и вручил медальку, видимо, чтобы хоть немного утешить старичка и дать ему надежду, что его еще кто-то любит и помнит. На официальном уровне юбилей Горби не отмечал никто, про него вспоминало еще меньше людей, чем месяц назад про Эльцынса.

Но не спешите расстраиваться, Михал Сергич! Помним мы вас, не забыли! Да разве можно забыть то нечеловеческое зло, которое вы причинили нашей стране, нашему народу? Разве можно хоть на минуту забыть о том, что именно благодаря Вам мы вернулись в дикое средневековье, где человек человеку волк, а прав тот, у кого больше бабла? Разве можно хоть на минуту забыть о том, что именно благодаря Вам наша страна испытала и продолжает испытывать такое унижение, которого не испытывала со времен татаро-монгольского ига? Разве можно хоть на минуту забыть о том, что именно благодаря Вам наши дети будут жить в стране, где медицина и образование будут платным, где для того, чтобы прокормить семью нужно будет работать по 12 часов в день и умирать немощным стариком в 60, где, выйдя на пенсию. они будут обречены на голод и нищету? Разве можно хоть на минуту забыть о том, что именно благодаря Вам наша великая культура, наши духовные ценности были подменены американской мечтой, пошлой рекламой и отвратительной западной лже-моралью, что именно благодаря Вам, во всем мире до сих пор коммунистов считают чуть ли не варварами и людоедами, самая великая идея в истории человечества оказалась втоптанной в грязь?

Не волнуйтесь Михал Сергеич, мы этого не забудем никогда! И не простим! Одна просьба: берегите здоровье, доживите до суда, очень Вас прошу!

Кем он был? Иудой, продавшимся за американские доллары, скрытым антикоммунистом, который с детства шел к своей главной цеи - уничтожению СССР за какие-то личные обиды и комплексы или просто сельским дурачком, который по злой иронии судьбы оказался на вершине власти, который хотел, что называется, как лучше, а получилось...? Кому обязан он своим восхождением? Кулакову? Брежневу? Андропову? Это уже не так важно, это предмет изучения историков. Важно то, что нет на Земле такого суда, который мог бы дать адекватную оценку преступлениям этой мрази, пусть он их даже совершал без умысла.

С днем рождения, гад! Веселись, пей шампанское и целуй медведевскую медальку. На жопу ее себе приколи, а лучше -на лоб, прямо на пятно! Сегодня был твой предпоследний в жизни поход в Кремль. Следующий будет в тот прекрасный день, когда тебя благодарный за освобождение от "коммунистического рабства" народ понесет на гильотину!
Tags: ГВА, Горби, мразь
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments