Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Приходите поддержать борьбу ливийского народа!

Не могу пройти мимо!



В течение последних десятилетий Ливийская Джамахирия, руководимая лидером революции Муаммаром Каддафи, не только не была сломлена империалистическими санкциями и изоляцией, но и продемонстрировала всем народам мира, и в том числе – народам России, что возможен иной, свободный путь развития, без эксплуатации, нищеты и тоталитарной диктатуры, замаскированной под «либеральную демократию». Сейчас США и их марионетки – арабские нефтяные шейхи организовали мятеж. Цель «борцов за свободу» ясна – лишить Ливию независимости, присвоить ее богатейшие природные ресурсы, закончить свой план по созданию «Большого Ближнего Востока». Новые технологии, оказавшись в руках мировых угнетателей, поставлены на службу реакционному меньшинству. Через Google и Facebook, приносящие миллиардные прибыли американским капиталистам, через «Аль-Джазиру», управляемую катарской монархической семьёй, ведётся спекуляция на религиозных чувствах людей, идет вербовка несознательной молодёжи, которую целенаправленно сбивают с толку разговорами о "демократии" и "свободе". После того, как народ дал отпор «освободителям», операцию по захвату Ливии уже не маскируют под «цветную революцию» - на повестке дня вторжение и прямая военная оккупация страны американцами и их союзниками по НАТО. Такую судьбу хозяева Нового Мирового Порядка готовят всем странам и народам, бросающим вызов глобальной власти Капитала. Мы призываем всех несогласных с наступлением американской тирании, всех антиглобалистов, как левых так и правых поддержать ливийскую революцию и ее лидера Муаммара Каддафи. Свободная Ливия имеет полное право на свою защиту!

В пятницу, 4 марта, у посольства Ливии в Москве активисты Евразийского союза молодежи и «Движения революционных комитетов России» проведут совместную акцию в поддержку ливийского народа, борющегося с контрреволюционным мятежом и агрессией Запада.

Место проведения: напротив входа в здание Народного бюро (посольства) Ливии (ул. Мосфильмовская, д. 38).

С властями согласована максимальная численность участников пикета - 20 человек. Количество журналистов и других носителей блокнотов и фотоаппаратов не ограничивается.

Время проведения: с 12.00 до 13.00.
Tags: Каддафи
Subscribe

  • Зачем Путин надел трусы Навального?

    Я все ждал, когда после вчерашнего окунания Путина в прорубь, кто-то пошутит про синие трусы... И вот, пожалуйста: Находящийся в СИЗО…

  • (no subject)

    Интернет-провайдер Your T1 WIFI, предоставляющий услуги в американских штатах Айдахо и Вашингтон, заблокировал для своих клиентов соцсети Facebook и…

  • (no subject)

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments