Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Высокий суд Лондона отказался выдавать так называемый "промежуточный ордер", запрещающий выезд бывшего президента СССР Михаила Горбачева из Англии. Именно этого добивался бывший советский диссидент Владимир Буковский, уже много лет живущий в Великобритании.

 

Днем ранее Вестминстерский суд Лондона отказался рассматривать иск Буковского, в котором утверждается, что Горбачев должен быть арестован за преступления, совершенные советским режимом во время его правления в качестве первого и последнего президента Советского Союза.



http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2011/03/110331_bukovsky_gorbachev.shtml

Какой же он все-таки клевый, этот Буковский. И тут я абсолютно "за"! Мишку надо судить, четвертовать и повесить на собственных кишках! Увы, я уже не надеюсь, что он доживет до справедливой оценки заслуг на родине. Так что я буду благодарен англичанам, если это сделают они! И пусть его судят не за развал СССР и преступления против советской власти, а совсем наоборот, плевать, я бы много отдал за то, чтоб увидеть отрезанную голову с пятном и пнуть ее собственной ногой. Я даже готов приехать в Лондон за свой счет!

Давай, Володя! Не останавливайся! Додави гада!
Tags: Горби, враги, клоунада
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments