Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Эпический срач случился у нас тут с хиппи! Подавая заявку на проведения пикета на гоголях 1 апреля, мы совершенно забыли, что они в этот день там проводят "смотр рядов". Естественно, они обиделись и развонялись на весь мир, что мол эти проклятые политеги опять хотят пропиариться на детях цветов.
Самое забавное, что нечто подобное уже было.

И, конечно, во всем виноваты эти политики, которые мешают хиппанам бухать и курить и всячески портили им праздник. Интересно, в префектуре об этом знают?Или опять совпадение?

Надо сказать,ч то хиппарей практически не было. Полторы калеки сидели в сторонке и пили пиво. Один пытался поинтересоваться, "в чем прикол", сказал, что сам служил (интересно, как это сочетается с их пацифистскими убеждениями?). Видимо остальные испугались страшных политегов и мусоров и предпочли отсидеться дома. Ну, или они еще спят в это время после вчерашней пьянки...

В общем, разочарован. Ожидал увидеть перфоманс скактусами, как было у Ромачки, но все прошло скучно. Обмельчали хиппи...
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments