Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Роисся как всегда вперде...

Отказавшись поддержать ливийских повстанцев, Россия потеряла шансы участия в разработках нефтяных и газовых месторождений в Ливии, заявил бывший ливийский министр энергетики Омар Фати бен Шатван, сбежавший на Мальту на рыболовецком судне.

Бен Шатван возглавлял минэнерго Ливии с 2004-го по 2006 год. Именно в этот период Ливия начала предоставлять концессии по разработке месторождений крупным иностранным компаниям.

В интервью Agence France-Press в четверг бывший чиновник заявил, что «новая демократия хорошо обойдется с теми, кто ей помог». Он намекнул, что нефтегазовый сектор страны в качестве поощрения достанется компаниям из Франции и Италии, одними из первых признавшим созданный мятежниками Переходный национальный совет, который объявил себя единственным законным органом власти в стране, передает РИА «Новости».

«Россия и Китай проиграли. Они не должны были этого делать», – заявил бен Шатван, объяснив, что эти державы воздержались при голосовании СБ ООН, где решался вопрос о иностранном вторжении в Ливию.


Вот так вот! И лицо потеряли, вновь закрыв глаза на агрессию против союзника, и нефть просрали. Как бы Роисся не извращалась, она была, есть и будет только вперде.

А как иначе? У них ведь дети за границей учатся, денежки в западных банках. За несговорчивость ведь могут как с Каддафи поступить - сначала денежки экспроприируют на борьбу за всемирную демократию, затем невыездными сделают, а потом и бомбами закидают. Какая там нефть! Дрожать, бояться!

И только после того, когда уберем из власти американских холуев, которые, если дядя Сэм скажет прыгать с балкона - выпрыгнут не особо задумываясь, только тогда у нас будет РОССИЯ, которая будет идти только ВПЕРЕД!

Впрочем тому, что г-да Сечин, Якунин и иже с ними не досчитаются пары миллиардов, нормальные русские люди могут только порадоваться...

А вот, кстати, желающие и рыбку съесть, и на х... сесть: http://ainger.livejournal.com/462589.html
Tags: Каддафи, Роисся вперде, нефть
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments