Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Алексеева заявила "Интерфаксу" в пятницу, что от нее больше не будет заявок в мэрию на проведение митингов на Триумфальной площади Москвы. "Я решила, все, хватит", - сказала она.

"Чтобы не было пересечения, чтобы не говорили, что мы оттягиваем людей", - сообщила она, имея в виду оппозиционера Эдуарда Лимонова и его соратников, которые пытаются по 31-м числам организовать митинги на Триумфальной площади Москвы.


Думаю, что и Эдуарду давно пора понять, что "все, хватит"! И что медовый месяц с либералами кончился. И что страна снова на распутьи и вновь приходится отвечать на вопрос: Россия - все, остальное - ничто? Думаю, у тех, кто в свое время ответил на вопрос неверно, будет еще возможность исправиться.

А на Триумфальную, правда, не ходите больше,Эдуард Вениаминович! Ну, правда, уже даже не смешно...
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments