Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

ГОП-стоп из Кремля!

Любителям сенсаций сегодняшний день принес неожиданную радость: Павловского "уволили" из АП, где он "работал". Почему в кавычках - потому, что работал на общественных началах и давно ничем серьезным там не занимался, ибо, как справедливо заметил Станислав Белковский, сегодня роль политического консультанта в кремлевской политической машине равна нулю

Но прессе, а тем более, "Ведомостям" это неважно. Был бы повод! А уж интернет-хомячкам и подавно! И они, разумеется, перевозбудились: Павловский отправился вслед за Чадаевым и Затулиным за то, что раскалывал тандем, слишком открыто поддержав Медведева, увольнение Павловского - результат подковерной борьбы Дудаева с "Розовым Платьем" и т.д.

Если бы спросили моего комментария, я бы ответил так: неважно, что на самом деле происходит внутри тандема, важно то, как это выглядит снаружи. Увы, большинство людей этого не понимают или делают вид...
Subscribe

  • Ключевская онлайн

    Безумству храбрых поем мы песню? Или этим людям требуется психиатрическая помощь? В любом случае, спасибо за эти кадры!

  • Дед настучал мусорам на внука, который водит баб

    Только многие обрадовались тому, что режим самоизоляции обнулил ненужный, скучный и дорогостоящий конфетно-букетный период, позволив сразу…

  • Вот же повезло индусам!

    Жители многоэтажного дома в индийском штате Керала пострадали от того, что в их квартирах из кухонных кранов вместо воды полился алкоголь. Об…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments