Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Знакомьтесь: протоиерей Димитрий Смирнов!

Представитель РПЦ о смерти бин Ладена: «09:22 Русская православная церковь заявила, что "не будет приветствовать то ликование, которое мы видим в некоторых странах" в связи со смертью Усамы бин Ладена. "Кого бы ни настигла смерть, будь это самый большой изверг или террорист, его будет судить только Бог", - сказал агентству Интерфакс протоиерей Георгий Рощин - заместитель главы синодального Отдела по связям церкви и общества.»

Представитель РПЦ о смерти Игоря Кона: «И вот сегодня, в этот пасхальный день, Господь освободил нас от того, чтобы быть согражданами этого человека, – сказал отец Димитрий. – Поэтому, несмотря на то, что прогрессивное человечество и скорбит, но я думаю, все религиозные люди в нашей стране (и христиане, и мусульмане, и иудеи), восприняли эту весть с чувством глубокого, но ещё пока не полного удовлетворения». (Там надо читать или смотреть всё выступление. Я не в силах цитировать его дальше.)

Лицемерные мерзавцы.

via emmy_l 

От себя добавлю,что если отец Дмитрий не будет немедленно уволен и предан анафеме, я никогда в жизни не подам руки ни одному чиновнику этой богомерзкой секты!

Предлагаю всем неравнодушным написать или позвонить торговцам опиума (контакты у них на сайте) и потребовать увольнения придурка, который не умеет следить за базаром!

Если что, вот, кстати, блог проктоеврея протоирея Смирнова:
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/

Предлагаю засрать бложик бородатому!

P.S. Я не сторонник идей Кона! И пидоров не жалую! Но, пожалуй, еще больше пидоров я не люблю мракобесов!
Tags: fucking РПЦ, мракобесы, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal