Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:
Секта РПЦ продолжает издеваться над людьми и здравым смыслом:

Организаторы визита патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Харьков решают вопрос о том, каким образом "прикрыть" памятник Ленину, установленный на площади, с которой патриарх обратится к прихожанам, сообщает интернет-обозрение "Главное" со ссылкой на собственный источник.

По его словам, памятник вождю хотят занавесить, чтобы он не смущал верующих.

Кроме того, источник сообщил, что у организаторов также возникли вопросы относительно расположения сцены для патриарха. По православным канонам, амвон, с которого произносится проповедь, в храмах расположен в восточной части. Однако, если расположить сцену в восточной части площади, патриарх будет обращаться не только к прихожанам, но и к Ленину.


А я убежден, что прикрывать надо патриарха и всех его прихожан, чтобы они не смущали нормальных людей, не страдающих ПГМ! И вообще, пусть попы в закрытых залах выступают перед своей паствой, нечего их на улицу пускать!!!
Tags: fucking РПЦ, мракобесы
Subscribe

  • Колин Пауэлл

    Ни разу не злорадствую... Просто интересно, прокатит ли помахивание пробиркой на Страшном суде, как в ООН?

  • Позорные солдаты продавшихся полков

    Сообщает Александр Коц: Спецназ 604-го Краснознамённого центра специального назначения «Витязь» с понедельника в знак протеста снимает краповые…

  • Очередная годовщина

    В "страшный суд" я не верю, а от земного многие твари уже ускользнули. Однако некоторые еще живы и при должностях. Просто запомните эти лица!…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments