Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

День Победы. Постскриптум.

Кстати, пожалуй, нигде на постоветском пространстве День Победы не отмечается так, как его следует отмечать. В то время, как в Москве пьяное быдло позорит и профанирует праздник по коварному замыслу власти, стремящейся выхолостить из него истинный смысл - победу социалистической системы над буржуазной, на Украине власти смотрят сквозь пальцы, как фашистские недобитки нападают на ветеранов. А в Грузии находящиеся у власти потомки фашистов совершенно естественно обижаются на поздравления с 9 мая, заявляя, что для них это не праздник.

Увы, все меньше ветеранов остается в живых, а, может, и ксчастью, что они не видят этой фашистской вакханалии. В Тбилиси их осталось совсем мало:


Но это лучшие люди страны. К сожалению, таких больше нет. У нас их побольше, но и наши стремительно вымирают. Я каждый год хожу на демонстрации и каждый год вижу, что народу становится все меньше и меньше. Сраная рашка все стремительнее катится в сраное говно. Вместе со сраной Джорджией, Малороссией и другими...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments