Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Мужественный и самоотвержденный поступок

"Есть абсолютно точное решение одного человека. И я считаю, о таком самоотверженном поступке этот депутат должен иметь право сообщить сам тогда, когда он считает нужным", - сказала Дмитриева.

Однако, как утверждает Дмитриева, несмотря на это, кандидатура уже определена.

"Несмотря на то, что во фракции есть несколько человек, которые готовы отказаться от мандата в пользу Сергея Миронова, совершенно точно есть один конкретный и определенный депутат, который это сделает", - сказала первый замруководителя фракции.

"Это не просто решение или заявление, а это уже проговорено со всей региональной группой, потому как по закону от мандатов отказывается весь регион", - добавила она.

По словам Дмитриевой, мандат может быть передан в самое ближайшее время, сегодня или завтра.



Интересно, сколько отступных получит этот самоотверженный человечище? Между тем, не все так просто, за один-два дня такие вещи не решаются. Согласно процедуре после отказа человека от мандата, он должен быть передан следующему по списку региональной группы. Таким образом письменный отказ должны предоставить все члены региональной группы. Так что вряд ли это решится за один-два дня. Но в том, что решится, уже можно не сомневаться.
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments