Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

В кои-то веки дошли у меня руки до дегустации коньяка "Массандра". Вот такого:



Вина "Массандры" я давно люблю и уважаю, есть они и у меня в коллекции, а вот коньяка до сих пор не пробовал. Тем более, что завозить его в Россию молдавская винная корпорация Vinimpex, владеющая алуштинским заводом "Кастель", начала только в 2008-м году. И сейчас найти его в Москве можно разве что в фирменных массандровских магазинах.

Коньяк хороший. Приятный на вкус, тонкий аромат, легко пьется, никаких посторнних привкусов и горечи. Можно сказать, это лучшее, что я пробовал в данной ценовой категории (450 руб. за пятерку). Моя оценка: 7 из 10. С шоколадкой пошел на"ура!".

Выпускаются также 3 и 4 звезды, но мне хватило пятерки для вынесения оценки. Вывод: буду пить часто, тем более, что фирменный магаз находится в 10 минутах ходьбы от моего дома. Теперь осталось попробовать "Магарач" производства той же конторы. Попробую - расскажу!
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments