Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Постхолмовское

Вот так выглядит стандартный набор впечатлений от посещения Пустых холмов:

Тысячи людей написали или еще напишут о том, как они ездили на музыкальный фестиваль «Пустые холмы». Я тоже езжу – вот уже четвертый год. И главные вещи на фестивале «Пустые холмы» для меня такие:
1. Когда лежишь на траве у сцены, раскинув руки, и в жарком синем небе летает параплан, а на сцене играет какая-нибудь прекрасная группа – например, «Лакоча».
2. Когда качаешься в гамаке и солнце качается вместе с тобой между верхушек очень высоких деревьев, а из глубин леса доносится эмбиент.
3. Когда бродишь в мистическом тумане, начиненном китайскими фонариками, всполохами фаер-шоу, рокотанием дарбук, смехом и запахом благовоний, а из тумана выныривают знакомые люди и улыбаются.
4. Когда засыпаешь в палатке и слышишь, как галдят у костра твои друзья из разных городов и разных кусков жизни.
5. И когда наконец расслабляешься так, что, даже если не успел кого-то послушать, бегая в тумане от сцены к сцене, тебе все равно хорошо.


От себя добавлю:

1.Когда лежишь упитый в усмерть в грязи у сцены, раскинув руки, и в жарком синем небе летает параплан, а на сцене играет какой-нибудь быдло-фолк – например, «Тролль гнет ель».
2. Когда, обожравшись туссину, качаешься в гамаке и солнце качается вместе с тобой между верхушек очень высоких деревьев, и ты начинаешь чувствовать себя то зайчиком, то гусеничкой, то птичкой, а перед глазами солнечные лучи, дым от костров, трава и деревья завиваются в спирали, связывающие тебя по рукам и ногам.
3. Когда укуренный в сопли бродишь в мистическом тумане, начиненном китайскими фонариками, всполохами фаер-шоу, рокотанием дарбук, смехом и запахом благовоний и анаши, а из тумана выныривают черти, бесы, карлики, тролли, трикстеры, упыри и спрашивают: «Есть че дунуть?».
4. Когда никак не можешь уснуть в палатке потому, что у костра твои обожратые друзья из разных городов и разных кусков жизни играют на расстроенных гитарах «Все идет по плану» или «Звезду по имени Солнце», орут благим матом, а потом, пойдя поссать в кусты, обязательно падают на твою палатку, страшно матерясь..
5. И когда наконец, набухавшись и удолбавшись вусмерть расслабляешься так, что, даже если не успел кого-то послушать, бегая в тумане от сцены к сцене и ловя галюны, а иногда вляпываясь в обильно рассредоточенный по кустам фекальные массы, тебе все равно хорошо, ибо тебе на все похуй - ты дома!

P.S. Я в Москве, если кто еще не понял))
Tags: ПХ-2011
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments