Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Секс за бабло

За окном эпоха тотальной эмансипации, и если раньше мужики платитли бабам за секс, то сегодня нередки обратные явления. Вот, прочитал тут интересный псто:

Мой московский приятель недавно меня огорошил... Он - набирающий обороты рэпер второго эшелона, довольно перспективный и талантливый. Из тусовки Тимати. Дружим с ним давно и хорошо, есть совместные творческие проекты, поэтому его имя, по понятным причинам, скрою...
В последнее время он парит мне мозг отнюдь не по творческим делам... Недавно, он рассказал, как в одном из московских клубов его склеила 27-летняя девушка и попросила "трахнуть ее, как грязную шлюшку". За эту услугу девица предложила гонорар - 3000 евро. Приятель, к слову достаточно красивый молодой человек, согласился и честно отработал вознаграждение. Надо сказать, это не нонсенс. В той же Москве, сложился определенный тренд: девушки САМИ знакомятся с парнями в клубах, что в целом нормально. Также существует определенная группа девушек (как выразился мой приятель - "крутые телочки с баблом и на тачках"), которые запросто могут предложить понравившемуся парню деньги за секс...
Несколько дней подряд мой товарищ хвалился своими секс-успехами, а недавно предложил "козырный вариант". Недавно он познакомился с двумя телочками из богатых семей: блондинка (27 лет) и брюнетка (24 года). Суть предложения: он занимается блондинкой, а я должен взять на себя брюнетку, т.е. пойти к ним на содержание!:)
Коротко о "брюнетке" (со слов приятеля):
- 24 года, рост - 175, 3-й размер груди, среднемесячный доход - 25 000, собственная квартира в центре Москвы, "Мерседес" последней модели, своя фирма, сидит дома, нихуя ничего не делает. Фото мне было выслано – ничаво такая:)
На мой вопрос, каковая моя роль в этом "проекте", был получен ответ: я должен трахать ее и тусоваться с ней же. Вобщем-то работенка не пыльная:)
Самое интересное, что "заинтересованные" стороны все уже обсудили без меня: брюнетке были "слиты" фотки из ВКонтакте и резюме (сценариста, если что:) ), которое я высылал приятелю в феврале. Короче, "кастинг пройден":)
Теперь она у меня в скайпе каждый день: спрашивает, когда буду в Москве, куда хочу летом поехать на отдых (с ней, разумеется), обещает "неземную любовь" и "все у тебя будет". Дошло до того, что она уже интересуется размерами моей одежды, обещает устроить шопинг:)
Друг, который уже вовсю мутит с телочкой-блондиночкой, every day интересуется, когда же я буду в Москве. Ему перед "своей" неудобно. Мол, "нельзя упускать свой шанс", "давно уже пора переехать в Москву", "все твои проблемы будут решены, есть, где жить, будут бабки и телка под боком", "тем более она тебя хочет" и т.д.
Сразу вспоминается совет, который я получил в 2006-м году по приезду в столицу России, от одного из тренеров ФК "Москва: "Найди себе телку с жильем, и все твои проблемы будут решены, нахер платить столько бабок за хату" (с) Законы жизни, законы Москвы...


Далее чувак пишет, что он скучает по временам рыцарства ему было бы унизительно жить за счет женщины. Что ж, каждому свое. Лично я также не приветствую альфонство, но не потому, что считаю, что жить за чужой счет унизительно, а потому, что не люблю быть стесненным в финансах и зависеть от кого-то.

Там в каметах один чел сказал: Я бы не отказался. Обычно бабы только вытягивали из меня деньги, будет логично, если они хоть что-то возместят. Плюсую! Мы тысячи лет, со времен матриархата, бегали за ними, тратили финансы и духовные силы. Вот пусть теперь они за нами побегают, раз хотят равноправия. Я даже готов встать к плите, тем более, что готовить люблю и баб на кухню не пускаю))

Что до проституции, то я это таковой не считаю. Если симпатичная девчонка предлагает перепихнуться за бабло, почему бы нет? Вот если некрасивая, тогда и бабло не поможет - против физиологии не попрешь(((

А вы как считаете, уважаемые френды? Можно ли нам, мужикам, брать деньги за секс?
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments