Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Прошу принять меня в партию «Единая Россия», поскольку я разделяю некоторые принципы партии и ее символик.

Мне нравится использованием РФ флага предателя Интернациональной Армии СССР Генерала Власова. а главное на Гербе партии изображено зеркальное отражение Медведя, который являлся символом одной из дивизий Ваффен SS.

Я хочу стать на сторону Путина и вместе с ним смешать кровь последних Русских в Интернациональном межрасовом соусе и добить Русский народ, который забыл предков и пращуров заветы и стал рабом и терпилами. Если этот народ на герб ставит Грузинского Генерала «Георгия Победоносца», который убивал их пращуров, то я не имею ничего общего с этими рабами и вместе с Вами готов их истребить в Организованной группе лиц, т.е., в составе «Единой России» исполнить проект Единая Евразия и исполнить становление господства Великого Каганата Хазарии.

Дацик В.В.
05.06.2011


Интересно, его примут?
Tags: жесть, напалм, один раз не единорос
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments