Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Про прохоровские плакаты

По поводу этого:



Сам не видел, но, говорят, в Москве такое висит. Пиарщики Прохорова уже прямо из кожи вон лезут, чтобы успеть раскрутить его партию перед выборами до такой степени, чтоб им можно было спокойно нарисовать 5 процентов, и народ поверил бы в то, что все по-чеснаку.
По-моему, обращаться к Даниле Багрову в наше время, тем более, в случае с Прохоровым как-то глупо и неоригинально. Тем более, что у Михаил Дмитриевича есть тема, которая легко повысит его узнаваемость и даже принесет искренних симпатий российского среднего быдлокласса. Вот на нее и надо давить, мол, Прохоров настоящий русский мужик, мол, может нескольких баб за раз, мол, показал супостатам, как надо отдыхать. Ну, можно еще рассказать, как на него на Селигере дрочили сотни-тысячи нашисток! Это несомненно прибавит ему голосов избирательниц и уважуху и почет у избирателей.

А вы все "сила", "правда"...Опять получиться клоунада...
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments