Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Только лютый мороз заставил пархатого выйти из л

Нет, я плачу, дорогая редакция!!!

Полиция: на авиасалоне МАКС задержан экстремист
На авиасалоне МАКС в подмосковном Жуковском накануне был задержан мужчина, имевший экстремистские намерения, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Московской области.</p>

"Во второй половине дня в среду авиасалон посетил председатель правительства России Владимир Путин. Для обеспечения безопасности визита сотрудниками полиции были приняты дополнительные меры режимного характера, в ходе которых был задержан житель Москвы, намеревавшийся совершить противоправные действия экстремистского толка", - цитирует агентство представителя силового ведомства.

По данным Интерфакса, задержанный является членом запрещенного движения "Русское национальное единство".

У задержанного была изъята сумка с овощами, которыми, как полагают в полиции, он собирался кидать в людей.

</div> </div>

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/08/110817_rn_aeroshow_extremist_detained.shtml

Почему-то вспомнился анекдот. 2017-й год, заметка в газете "Большевик". Вчера в деревне Гадюкино был обнаружен жид. Только лютый мороз заставил пархатого выйти из лесу...
Subscribe

  • Про очередной гениальный ляп протоиерея Смирнова

    Дима Смирнов, конечно, забавный чувак, и те представители РПЦ, которые его пытаются оправдать, реально даже не понимают, как они своим поведением…

  • РПЦ копает себе могилу

    По поводу скандального заявления того попа (извините, не запоминаю фамилий мудаков) ... Я понимаю, что согласно их канонам, гражданский брак это…

  • Россия без Бога - не Россия!

    Патриарх предложил вписать веру в Бога в Конституцию Хорошая мысль.Давно пора. Предлагаю также прописать в основном законе неизбежные кары для…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments