Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Крысиная дипломатия

Дипломаты признали ливийскую революцию. Ливийское диппредставительство в Москве официально встало на сторону оппозиции Каддафи — с флагштока посольства сегодня спустили зеленый флаг Джамахирии.
«Поддерживаем «революцию 17 февраля», мы на стороне оппозиции, выражая желание народа страны», — объяснил ливийский консул Али Абу Бакр.
>Как передал корреспондент ИТАР-ТАСС с места событий, триколор ПНС еще не занял место флага Каддафи.</p>На сторону оппозиционеров встали ливийские дипломаты в ряде стран, среди них — Азербайджан, Алжир, Белоруссия и Турция.


Если я правильно понимаю, дипломаты совершили самоуправство, не согласованное с руководством страны, и должны быть немедленно вышвырнуты нахуй из России, которая официально не признает никаких пээнэсов!
Tags: Каддафи, Ливия, крысы
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments