Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:
Вчера Россия совершила опаснейший политический ход: села за стол переговоров с террористами, убийцами и насильниками. Не так давно оппозиция ругала власти за приглашение в гости ХАМАС, сегодня же в Россию едут САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ БАНДИТЫ!!!

Я понимаю, конечно, что кто-то еще мечтает спасти потерянные длительным непризнанием нефтяные контракты или, если нельзя сохранить контракты, хотя бы сохранить лицо. По-другому никак нельзя объяснить скоропалительное приглашение крыс в Москву. Маргелов, кстати, просто вызывает омерзение...

Если кто еще верит, что победа ПМС означает торжество демократии, то прошу ознакомиться: Повстанцы в Ливии попытались заживо сжечь модель Playboy.

Надеюсь, что Москва встретит самолет крыс так же, как Смоленск встречал Качиньского! Русская земля умеет встречать гостей.
Tags: Ливия, козыревщина, крысы
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments