Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Будьте мужиками, уйдите сами, блеать!

В Ярославской области объявлен трехдневный траур. Не федеральный. Конечно, мы же поляков-русофобов ценим больше, чем какую-то хоккейную команду из заштатного города. И Путин, хоть и скорбит, не стал менять своего графика. И Медведев тоже...

И вообще, как это символично, что мероприятия форума проводятся на спортивном комплексе «Арена 2000», домашней площадке хоккейного клуба «Локомотив». Друзья, если к вам приехали политики тереть за важные политические темы - знайте, быть беде! Лучше переждите это время где-нибудь подальше. Лучше всего - подальше от России. А еще лучше - вообще не жить в России до тех пор, пока у нас власть не сменится. А то ведь можно и не дожить до этого светлого дня. Нет, ну, конечно, можно не летать на самолетах (падают), не ездить в поездах (взрываются), не плавать на теплоходах (тонут), вообще не появляться в аэропортах, вокзалах и в метро (теракты), не отдавать детей в школу (Беслан), не ходить в театры и кино (Норд-ост), в ночные клубы (Хромая лошадь), да и вообще не выходить на улицу (пристрелят, зарежут, ограбят). Но это не дает гарантии, что на ваш дом не упадет "Протон"...

Одним словом, либо чемодан-аэропорт-куда угодно подальше от России (если долетите), либо менять власть. Лично мне пока больше нравится второй вариант.

Да, ну, и конечно, цинизм власти остается на уровне. Путин поручил Левитину выехать на место катастрофы и разбираться уже там, - заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. В чем он там разберется, скажите мне? Будет жрать водку в отеле и раздавать интервью? Или позировать на месте катастрофы многочисленным папарацци в эмчээсовской шинели? Ей, богу, лучше бы ему там не появляться, не раздражать народ. Нет сил поступить, как мужчина - застрелиться написать заявление, хоть молчи в тряпочку, не позорься. Это, кстати, не только к Левитину относится.

Да, и еще. Вчера все СМИ писали о том, что на мировом политическом форуме ожидается некое важное заявление от президента. Надеюсь, это будет заявление об уходе в отставку. Так будет лучше, ей богу! А то в противном случае все может произойти, например, вот так:




Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →