Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Я вот никак не могу в толк взять: зачем добивать окончательно "Правое дело", которое итак уже в глубоком нокауте на ближайшие пять лет? Добивать изощренно. Или Слава Сурков хочет показать, какой он крутой, и как он может расправиться с любым несогласным в стране? Так мы это и итак знаем, зачем в лужу-то пердеть?

А Богданов, если закрыть глаза на моральную сторону дела и то, в чьих интересах он работает, молодец, конечно, красавец. Очень грамотно все сделал.

Доброе утро, кстати.
Subscribe

  • 30 лет без Янки

    Сегодня (по другим данным вчера) 30 лет Янке. Никогда не считал себя ее фанатом, слушал в школе в основном - тогда это было обязательным для…

  • Николай Ежов: палач или жертва обстоятельств?

    80 лет назад приговором Военной коллегии Верховного Суда СССР покинул колесо Сансары "сталинский нарком" и "любимец народа" Николай Иванович Ежов.…

  • Жак Ширак - предтеча эпохи клоунов в политике?

    Что-то вчера в ленте было много стенаний по поводу Ширака, мол, величайший политик современности, глыба, последний, при ком Франция была…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments