Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

2 причины, по которым я не иду на "Русский марш"

Вот вам блестящий креатив "русской националистки", который просто обязан отпугнуть сочувствующего обывателя: 10 причин "ЗА" то, чтобы идти на Русский марш. Факт, для большинства моих знакомых "русских националистов" это что угодно: социальная роль, субкультура, тусовка. А для тех, кто поумнее и повзрослее - способ заколачивания бабла. Это первая причина, по которой я не пойду ни на какой марш.

И вторая, на этом РМ, наверняка, будут звучать лозунги об отделении Кавказа и прочая русофобская гнусь. А значит, мне не по пути с такими "русскими"...

P.S. Есть, впрочем, и третья весомая причина. В то время, как одни русские будут маршировать, я буду удовлетворять свою русскость, наслаждаясь красотами культурной столицы России... Чего и вам желаю.

Такие дела.
Дима.

P.S.S. Ксати, всех, кто боится страшного чеченского ОМОНа, успокою. Не ссыте, московский ОМОН вас уделает так, что чеченский не понадобится, точно говорю!
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments